I GNARI DEL RUGBY CAMPIONI D’ITALIA OLD 2018/2019

I Gnari sono Campioni d’Italia 2018/2019 nella categoria old.
In quel di Rossignano Solvay (LI) in una giornata torrida e assolata, la franchigia bresciana nella semifinale ha la meglio sui campioni uscenti dei  Frascatani (franchigia composta dai Lupi Old e Old Frascati) per 3-0. Dopo un primo tempo sofferto e giocato con il freno a mano tirato, i gnari escono nella ripresa e non lasciano scampo ai tuscolani reduci dalla precedente sconfitta subita dagli A.R.F. Firenze per 1-0 in una partita giocata per quasi tutto il tempo in 14 contro 15 per una espulsione cominata dall’arbitro per gioco violento.
La finale contro i fiorentini è combattuta metro su metro ed il risultato si mantiene sul pareggio 1-1 fino a pochi istanti dal termine. Quando tutto lascia presagire l’arrivo dei supplementari, i nostri gettano il cuore oltre l’ostacolo e costringono gli avversari a giocare nei loro 22 gli ultimi minuti della partita arrivando al fine a segnare la meta del 2-1 con una azione potente e corale che porta più di un giocatore nell’area di meta avversaria.